Salade de Saint-Jacques au miel

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Salade de Saint-Jacques au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de coquille saint-jacques
  • 200 g de mâche
  • 50 g d'amande
  • 40 g de beurre
  •  Huile
  •  Vinaigre balsamique
  •  Miel
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Bien sécher dans un torchon les Saint-Jacques.

Etape : 2

Préparer la vinaigrette (sel, poivre, vinaigre balsamique, miel et huile) dans une petite casserole et faire fondre à feu doux.

Etape : 3

Nettoyer la mâche.

Etape : 4

Faire légèrement dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive à sec.

Etape : 5

Faire revenir les Saint-Jacques à sec (poêle anti-adhésive), éliminer l'eau rendue puis ajouter le beurre et laisser colorer légèrement

Etape : 6

Disposer la mâche sur 4 assiettes. Mettre dessus les Saint-Jacques, arroser avec la vinaigrette et parsemer d'amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette