Flan de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 9 petits ramequins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon fumé
  • 1 yaourt nature
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixez 200 g de saumon fumé avec les jaunes d'œufs, le lait et le poivre pour obtenir une crème.

Etape : 2

Versez dans des mini ramequins beurrés et enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant 25 min.

Etape : 3

Démoulez tiède ou froid et dressez au centre d'une assiette. Déposez des morceaux de saumon restants (soit 200 g) sur le dessus.

Etape : 4

Mélangez le yaourt grec avec du sel et du poivre. Et servez avec les flans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette