Flan de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 petits ramequins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de saumon fumé
- 1 yaourt nature
- 4 oeufs
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixez 200 g de saumon fumé avec les jaunes d'œufs, le lait et le poivre pour obtenir une crème.
Etape : 2
Versez dans des mini ramequins beurrés et enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant 25 min.
Etape : 3
Démoulez tiède ou froid et dressez au centre d'une assiette. Déposez des morceaux de saumon restants (soit 200 g) sur le dessus.
Etape : 4
Mélangez le yaourt grec avec du sel et du poivre. Et servez avec les flans.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette