Fonds d’artichauts aux sardines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fonds d’artichauts aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de fond
  • 1 citron
  • 2 boîtes de sardine
  • 150 g de boursin
  •  Ciboulette
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faites cuire les fonds d’artichauts surgelés 10 min dans l’eau salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Etape : 2

Égouttez les sardines puis écrasez-les à la fourchette en leur incorporant le Boursin et un filet de citron.

Etape : 3

Assaisonnez de piment de Cayenne pour bien relever.

Etape : 4

Décorez avec la ciboulette ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette