Fonds d’artichauts aux sardines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de fond
- 1 citron
- 2 boîtes de sardine
- 150 g de boursin
- Ciboulette
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faites cuire les fonds d’artichauts surgelés 10 min dans l’eau salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Etape : 2
Égouttez les sardines puis écrasez-les à la fourchette en leur incorporant le Boursin et un filet de citron.
Etape : 3
Assaisonnez de piment de Cayenne pour bien relever.
Etape : 4
Décorez avec la ciboulette ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette