Courgette crue au parmesan comme à Florence
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver la courgette, enlever la peau et continuer de l'éplucher en gardant les fines lamelles dans leur longueur jusqu'au pépins, jeter les pépins.
Etape : 2
Disposer les lamelles de courgettes dans un bol, mettre les copeaux de parmesans dessus et arroser d'un filet d'huile d'olive à la truffe.
Etape : 3
Saler, poivrer et savourer...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette