Courgette crue au parmesan comme à Florence

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgette crue au parmesan comme à Florence

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 100 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver la courgette, enlever la peau et continuer de l'éplucher en gardant les fines lamelles dans leur longueur jusqu'au pépins, jeter les pépins.

Etape : 2

Disposer les lamelles de courgettes dans un bol, mettre les copeaux de parmesans dessus et arroser d'un filet d'huile d'olive à la truffe.

Etape : 3

Saler, poivrer et savourer...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette