Pâte à pizza épaisse à la machine à pain
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 g de levure
- 260 g de farine
- 30 g de beurre
- 15 cl d'eau
- cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
Dans le bol de la machine à pain (map), introduire : la levure émiettée, l'eau, la farine, le beurre détaillé en dés directement au sortir du frigo et le sel.
Etape : 2
Lancer le programme pâte seule pour une durée d'une heure et demie et laisser finir le programme.
Etape : 3
Au bout de 7 minutes environ, vérifier l'élasticité du pâton qui doit être de la consistance d'une belle boule dodue et élastique tel un chewing-gum mâché.
Etape : 4
Si le pâton est trop moulignasse rajouter un peu de farine, s'il est trop sec rajouter un peu d'eau.
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