Pâte à pizza épaisse à la machine à pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à pizza épaisse à la machine à pain

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 g de levure
  • 260 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 15 cl d'eau
  •  cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

Dans le bol de la machine à pain (map), introduire : la levure émiettée, l'eau, la farine, le beurre détaillé en dés directement au sortir du frigo et le sel.

Etape : 2

Lancer le programme pâte seule pour une durée d'une heure et demie et laisser finir le programme.

Etape : 3

Au bout de 7 minutes environ, vérifier l'élasticité du pâton qui doit être de la consistance d'une belle boule dodue et élastique tel un chewing-gum mâché.

Etape : 4

Si le pâton est trop moulignasse rajouter un peu de farine, s'il est trop sec rajouter un peu d'eau.

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