Boudin feuilleté aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boudin feuilleté aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boudin noir
  • 1 noix de beurre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 6 cuillères à soupe de compote
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper la pâte feuilleté en 4 triangles égaux et les napper de compote.

Etape : 3

Dans une poêle faire dorer les oignons, puis ajouter la crème fraiche, la cassonade, saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter cette préparation par dessus la compote puis placer quelques morceaux de boudin par dessus au centre.

Etape : 5

Les bordures de la pâte peuvent être légèrement torsadées pour plus d’esthétique.

Etape : 6

Cuire au four 20 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette