Boudin feuilleté aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boudin noir
- 1 noix de beurre
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cassonade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de compote
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper la pâte feuilleté en 4 triangles égaux et les napper de compote.
Etape : 3
Dans une poêle faire dorer les oignons, puis ajouter la crème fraiche, la cassonade, saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter cette préparation par dessus la compote puis placer quelques morceaux de boudin par dessus au centre.
Etape : 5
Les bordures de la pâte peuvent être légèrement torsadées pour plus d’esthétique.
Etape : 6
Cuire au four 20 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette