Coquilles mexicaines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 grosse boîte de thon
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faire revenir les poivrons émincés dans l'huile d'olive. Ajouter oignons, ail et faites revenir 10 min.
Etape : 2
Ajouter les tomates et laisser cuire 10 min.
Etape : 3
Ajouter le thon émietté, le concentré de tomate, le sel et le poivre, le piment de Cayenne. Mélanger et laisser cuire 20 min.
Etape : 4
Mettre en coquille ou ramequin et saupoudrer de gruyère. Ajouter une noix de beurre et passer au four 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette