Coquilles mexicaines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coquilles mexicaines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 grosse boîte de thon
  •  Gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faire revenir les poivrons émincés dans l'huile d'olive. Ajouter oignons, ail et faites revenir 10 min.

Etape : 2

Ajouter les tomates et laisser cuire 10 min.

Etape : 3

Ajouter le thon émietté, le concentré de tomate, le sel et le poivre, le piment de Cayenne. Mélanger et laisser cuire 20 min.

Etape : 4

Mettre en coquille ou ramequin et saupoudrer de gruyère. Ajouter une noix de beurre et passer au four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette