Soupe de butternut au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 butternut
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 échalotes
- Gingembre
- 4 branches de romarin
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les légumes.
Etape : 2
Couper la butternut et les pommes de terres en morceaux.
Etape : 3
Émincer l'oignons et les échalotes. Les faire confire à feu moyen dans un peu de matière grasse.
Etape : 4
Quand ils sont bien tendres, y râper deux centimètres de racine de gingembre. Faire frire 2 min à feu vif pour donner un peu de couleur et exhaler le goût du romarin.
Etape : 5
Ajouter les légumes, le romarin et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 min à 30 min, ou 15 à la cocotte minute.
Etape : 6
Passer au moulin à légumes après avoir enlevé les branches de romarin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette