Soupe de butternut au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de butternut au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  •  Gingembre
  • 4 branches de romarin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les légumes.

Etape : 2

Couper la butternut et les pommes de terres en morceaux.

Etape : 3

Émincer l'oignons et les échalotes. Les faire confire à feu moyen dans un peu de matière grasse.

Etape : 4

Quand ils sont bien tendres, y râper deux centimètres de racine de gingembre. Faire frire 2 min à feu vif pour donner un peu de couleur et exhaler le goût du romarin.

Etape : 5

Ajouter les légumes, le romarin et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 min à 30 min, ou 15 à la cocotte minute.

Etape : 6

Passer au moulin à légumes après avoir enlevé les branches de romarin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette