Salade d'épinards au jambon, à la mozzarella et à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'épinards au jambon, à la mozzarella et à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g d'épinard
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Piment
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher l'oignon, le couper en quatre; en émincer finement le quart. Couper en dés l'avocat, le jambon, la mozzarella.

Etape : 2

Verser le vinaigre dans un saladier; ajouter sel, poivre, épices, et mélanger. Ajouter l'huile d'olive.

Etape : 3

Laver et égoutter les pousses d'épinards; les ajouter à la vinaigrette.

Etape : 4

Ajouter jambon, avocat, mozzarella, et saupoudrer de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette