Salade d'épinards au jambon, à la mozzarella et à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g d'épinard
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 boule de mozzarella
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- Persil
- Piment
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher l'oignon, le couper en quatre; en émincer finement le quart. Couper en dés l'avocat, le jambon, la mozzarella.
Etape : 2
Verser le vinaigre dans un saladier; ajouter sel, poivre, épices, et mélanger. Ajouter l'huile d'olive.
Etape : 3
Laver et égoutter les pousses d'épinards; les ajouter à la vinaigrette.
Etape : 4
Ajouter jambon, avocat, mozzarella, et saupoudrer de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette