Nems de chèvre aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Nems de chèvre aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 150 g de chèvre
  • 6 abricots
  • 5 pruneaux
  • 5 cuillères à soupe de sirop d'érable
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les bricks en deux.

Etape : 2

Dans un cul de poule mélanger : le chèvre, les abricots et les pruneaux, le tout coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Assaisonner avec le sel, le poivre et ajouter le sirop d'érable.

Etape : 4

Mélanger et adapter l'assaisonnement selon vos goûts.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Mettre une bonne cuillère de farce sur le bord de la brick coupée en deux.

Etape : 7

Rouler deux fois avant de plier les bords et de continuer à rouler. Appuyer un peu et mettre la soudure sur le dessous.

Etape : 8

Mettre une vingtaine de minutes au four.

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