Nems de chèvre aux fruits secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 150 g de chèvre
- 6 abricots
- 5 pruneaux
- 5 cuillères à soupe de sirop d'érable
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les bricks en deux.
Etape : 2
Dans un cul de poule mélanger : le chèvre, les abricots et les pruneaux, le tout coupé en petits morceaux.
Etape : 3
Assaisonner avec le sel, le poivre et ajouter le sirop d'érable.
Etape : 4
Mélanger et adapter l'assaisonnement selon vos goûts.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Mettre une bonne cuillère de farce sur le bord de la brick coupée en deux.
Etape : 7
Rouler deux fois avant de plier les bords et de continuer à rouler. Appuyer un peu et mettre la soudure sur le dessous.
Etape : 8
Mettre une vingtaine de minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette