Bricks au saumon fumé, pomme de terre et petits oignons caramélisés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks au saumon fumé, pomme de terre et petits oignons caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 6 pommes de terre
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 oignons
  • 4 fromages de chèvre
  •  Aneth
  •  Curry
  •  Poivre blanc
  •  Poudre de colombo

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre, les couper en dés réguliers et les faire cuire dans de l'eau bouillante (en veillant à ce que les morceaux soient fondants mais se tiennent bien en fin de cuisson).

Etape : 2

Couper les oignons en dés eux aussi et les faire revenir doucement dans une cuillère d'huile d'olive, en fin de cuisson ajouter une pointe de sucre et de vinaigre balsamique pour qu'ils prennent une belle couleur caramel.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le saumon fumé et les chèvres coupés en petits morceaux, les pommes de terre refroidies, les oignons, les épices et l'aneth.

Etape : 4

Mélanger doucement le tout, en ne réduisant pas les pomme de terre complètement en purée.

Etape : 5

Si la farce réalisée vous parait un peu sèche ou pas très liée, vous pouvez ajouter un peu de crème liquide.

Etape : 6

Farcir les feuilles de brick (triangle, cigare, carré...c'est comme vous voulez !)

Etape : 7

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y déposer les brick, les faire cuire à feu doux sur les deux faces.

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