Salade de céréales aux légumes et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 0.5 pots de tomate séchée
- 200 g de feta
- 150 g de roquette
- 200 g de céréale
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparez les céréales comme indiqué sur le paquet. Puis laissez refroidir.
Etape : 2
Lavez, puis découpez les aubergines en rondelles d'environ 1/2 cm et déposez-les sur un plat allant au four, sans les superposer ; versez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre, et mettez le plat sous le gril pendant environ 15 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, découpez les tomates confites en petits morceaux et déposez les dans un saladier, avec la roquette et la feta découpée en cubes.
Etape : 4
Lorsque les aubergines sont cuites et refroidies, découpez les rondelles en quartiers, ajoutez-les dans le saladier, avec les céréales (froides également).
Etape : 5
Mélangez et laissez au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette