Salade de céréales aux légumes et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de céréales aux légumes et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 0.5 pots de tomate séchée
  • 200 g de feta
  • 150 g de roquette
  • 200 g de céréale
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparez les céréales comme indiqué sur le paquet. Puis laissez refroidir.

Etape : 2

Lavez, puis découpez les aubergines en rondelles d'environ 1/2 cm et déposez-les sur un plat allant au four, sans les superposer ; versez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre, et mettez le plat sous le gril pendant environ 15 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, découpez les tomates confites en petits morceaux et déposez les dans un saladier, avec la roquette et la feta découpée en cubes.

Etape : 4

Lorsque les aubergines sont cuites et refroidies, découpez les rondelles en quartiers, ajoutez-les dans le saladier, avec les céréales (froides également).

Etape : 5

Mélangez et laissez au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette