Aïgo boulido (soupe provençale)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aïgo boulido (soupe provençale)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 5 gousses d'ail
  • 1 branchette de sauge
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Gruyère râpé
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau et l'ail.

Etape : 2

Eteindre le feu et ajouter la sauge, le thym, le laurier.

Etape : 3

Laisser infuser une dizaine de minutes en couvrant puis réchauffer.

Etape : 4

Verser sur le jaune d'oeuf dans la soupière et servir bien chaud avec gruyère râpé et croûtons frottés d'ail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette