Aïgo boulido (soupe provençale)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 5 gousses d'ail
- 1 branchette de sauge
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
- 1 huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- Gruyère râpé
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau et l'ail.
Etape : 2
Eteindre le feu et ajouter la sauge, le thym, le laurier.
Etape : 3
Laisser infuser une dizaine de minutes en couvrant puis réchauffer.
Etape : 4
Verser sur le jaune d'oeuf dans la soupière et servir bien chaud avec gruyère râpé et croûtons frottés d'ail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette