Velouté de riz au chèvre et raisins secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 l de bouillon
- 120 g de riz
- 1 poignée de raisins secs
- 60 g de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Cuire le riz et les raisins secs dans le 1/2 litre de bouillon de légumes. (Le temps de cuisson dépend du riz complet ou pas).
Etape : 2
En fin de cuisson y ajouter la cuillère de miel (ou sirop d'agave) et le chèvre.
Etape : 3
Mixer le tout et servir.
Etape : 4
Dans l'assiette, ajouter quelques brisures de noix (pour la décoration et le goût).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette