Velouté de riz au chèvre et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de riz au chèvre et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 l de bouillon
  • 120 g de riz
  • 1 poignée de raisins secs
  • 60 g de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Cuire le riz et les raisins secs dans le 1/2 litre de bouillon de légumes. (Le temps de cuisson dépend du riz complet ou pas).

Etape : 2

En fin de cuisson y ajouter la cuillère de miel (ou sirop d'agave) et le chèvre.

Etape : 3

Mixer le tout et servir.

Etape : 4

Dans l'assiette, ajouter quelques brisures de noix (pour la décoration et le goût).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette