Crème veloutée de cerfeuil tubéreux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème veloutée de cerfeuil tubéreux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de cerfeuil
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 pointe de couteau
  • 2 dosettes de safran
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez les bulbes de cerfeuil.

Etape : 2

Les couper en gros morceaux, les mettre dans une casserole et les recouvrir d'eau.

Etape : 3

Ajouter la fleur de sel et le poivre du moulin.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux à couvert puis mixer avec le jus de cuisson.

Etape : 5

Ajouter le piment de Cayenne et le safran en poudre.

Etape : 6

Bien mélanger puis verser la crème fraîche et attendre la reprise de l'ébullition.

Etape : 7

Laisser cuire encore 5 min puis servir.

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