Crème veloutée de cerfeuil tubéreux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 kg de cerfeuil
- 25 cl de crème fraîche
- 1 pointe de couteau
- 2 dosettes de safran
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les bulbes de cerfeuil.
Etape : 2
Les couper en gros morceaux, les mettre dans une casserole et les recouvrir d'eau.
Etape : 3
Ajouter la fleur de sel et le poivre du moulin.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux à couvert puis mixer avec le jus de cuisson.
Etape : 5
Ajouter le piment de Cayenne et le safran en poudre.
Etape : 6
Bien mélanger puis verser la crème fraîche et attendre la reprise de l'ébullition.
Etape : 7
Laisser cuire encore 5 min puis servir.
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