Saint-Jacques au gingembre et au safran
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 8 coquilles saint-jacques
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Gingembre
- Safran
- 1 cuillère à café de cognac
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites rissoler les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez le gingembre écrasé au presse ail.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les coquilles Saint Jacques et saisissez-les quelques minutes.
Etape : 4
Flambez les coquilles au cognac.
Etape : 5
Saupoudrez de safran.
Etape : 6
Ajoutez la crème et laissez à feu doux quelques minutes.
Etape : 7
Dégustez (avec un peu de riz blanc).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette