Saint-Jacques au gingembre et au safran

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Jacques au gingembre et au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 8 coquilles saint-jacques
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Gingembre
  •  Safran
  • 1 cuillère à café de cognac
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites rissoler les oignons émincés dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez le gingembre écrasé au presse ail.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les coquilles Saint Jacques et saisissez-les quelques minutes.

Etape : 4

Flambez les coquilles au cognac.

Etape : 5

Saupoudrez de safran.

Etape : 6

Ajoutez la crème et laissez à feu doux quelques minutes.

Etape : 7

Dégustez (avec un peu de riz blanc).

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