Cake à la vache qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de vache qui rit®
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire ramollir le beurre et le fouetter plusieurs minutes.
Etape : 2
Ajouter 1 à 1 les oeufs au beurre puis incorporer le lait, la farine puis la levure.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake et y verser la moitié de la pâte.
Etape : 4
Déposer les portions de fromage fondu en longueur sur la pâte.
Etape : 5
Verser le reste de pâte puis laisser reposer 1 heure.
Etape : 6
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Enfourner pour 40 minutes de cuisson puis faire refroidir sur la grille du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette