Cake à la vache qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de vache qui rit®
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire ramollir le beurre et le fouetter plusieurs minutes.

Etape : 2

Ajouter 1 à 1 les oeufs au beurre puis incorporer le lait, la farine puis la levure.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake et y verser la moitié de la pâte.

Etape : 4

Déposer les portions de fromage fondu en longueur sur la pâte.

Etape : 5

Verser le reste de pâte puis laisser reposer 1 heure.

Etape : 6

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

Enfourner pour 40 minutes de cuisson puis faire refroidir sur la grille du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette