Velouté de potimarron au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 250 g de châtaigne
- 1 pointe de couteau
- 1 cuillère de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler le potimarron après l'avoir coupé en quartiers et épépiné.
Etape : 2
Couper les quartiers en cubes. Les faire revenir dans le beurre moussant dans la cocotte de cuisson.
Etape : 3
Ajouter les châtaignes puis mouiller à hauteur, saler et laisser cuire 10 à 15 min à petit bouillon.
Etape : 4
Passer au blender avec le curry (ou au mixer).
Etape : 5
Verser bien chaud dans une soupière sur une cuillère de crème. Remuer un peu.
Etape : 6
Servir accompagné de fines tranches de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette