Velouté de potimarron au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de potimarron au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 250 g de châtaigne
  • 1 pointe de couteau
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler le potimarron après l'avoir coupé en quartiers et épépiné.

Etape : 2

Couper les quartiers en cubes. Les faire revenir dans le beurre moussant dans la cocotte de cuisson.

Etape : 3

Ajouter les châtaignes puis mouiller à hauteur, saler et laisser cuire 10 à 15 min à petit bouillon.

Etape : 4

Passer au blender avec le curry (ou au mixer).

Etape : 5

Verser bien chaud dans une soupière sur une cuillère de crème. Remuer un peu.

Etape : 6

Servir accompagné de fines tranches de pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette