Feuilleté de boeuf au persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté de boeuf au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de viande hachée
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères de persil
  •  Piment d'Espelette
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez dans un bol le steak haché, 1 œuf, le persil, le piment d'Espelette et du sel.

Etape : 3

Découpez les rouleaux de pâte feuilletée en 8 petits disques, mettre le mélange des ingrédients dans les feuilletés et les fermer en demi-lunes.

Etape : 4

Dorez les avec 1 jaune d'oeuf battu puis faites les cuire au four sur une feuille de papier cuisson pendant 15 min.

Etape : 5

Servez les feuilletés chauds ou tièdes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette