Feuilleté de boeuf au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 250 g de viande hachée
- 1 oeuf
- 2 cuillères de persil
- Piment d'Espelette
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez dans un bol le steak haché, 1 œuf, le persil, le piment d'Espelette et du sel.
Etape : 3
Découpez les rouleaux de pâte feuilletée en 8 petits disques, mettre le mélange des ingrédients dans les feuilletés et les fermer en demi-lunes.
Etape : 4
Dorez les avec 1 jaune d'oeuf battu puis faites les cuire au four sur une feuille de papier cuisson pendant 15 min.
Etape : 5
Servez les feuilletés chauds ou tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette