Chausson aux piquillos et fromage à raclette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Piquillo
- 6 tranches de fromage à raclette
- 1 oeuf
- Thym
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Coupez votre pâte feuilleté en quatre. Garnissez la pâte avec les piquillos, le fromage à raclette et saupoudrez de thym et herbes de Provence.
Etape : 3
Rejoignez les bords de la pâte et soudez-les avec une fourchette et de l'eau.
Etape : 4
Dorez vos chaussons avec un jaune d'oeuf.
Etape : 5
Enfournez vos chaussons 20 min à thermostat 6.
Etape : 6
Dégustez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette