Velouté de foie gras aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de foie gras aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de Foie gras
  • 150 g de champignon
  • 150 g de bacon
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de lait
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites revenir le bacon ou les lardons puis ajoutez les champignons que vous aurez mixé (vous garderez quelques morceaux que vous disposerez dans le fond de vos verrines).

Etape : 2

Complétez avec le foie gras (dégraissé grossièrement).

Etape : 3

Mélangez puis incorporer la crème.

Etape : 4

Continuez à mélanger et complétez avec la noix de muscade, le sel et le poivre. Ajoutez le lait (plus ou moins selon la texture que vous désirez).

Etape : 5

Passer le tout au mixeur puis servez dans des verrines.

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