Cake aux sardines et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux sardines et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de sardine
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 0.5 sachets de levure
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un robot équipé de la lame tranchante, mélanger le thon, les sardines avec leur huile, les œufs et le lait.

Etape : 3

Ajouter ensuite la farine et la levure et enfin le fromage râpé. Bien mélanger le tout.

Etape : 4

Verser cette préparation dans un moule à cake (pas trop beurré car l'huile empêchera déjà bien que le cake attache).

Etape : 5

Enfourner pendant 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette