Cake aux sardines et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de sardine
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un robot équipé de la lame tranchante, mélanger le thon, les sardines avec leur huile, les œufs et le lait.
Etape : 3
Ajouter ensuite la farine et la levure et enfin le fromage râpé. Bien mélanger le tout.
Etape : 4
Verser cette préparation dans un moule à cake (pas trop beurré car l'huile empêchera déjà bien que le cake attache).
Etape : 5
Enfourner pendant 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette