Roulades de saumon fumé et lentilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulades de saumon fumé et lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 g de lentilles verte
  • 1 botte de cresson
  • 120 g de fromage frais
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 citron
  •  Persil
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lentilles environ 30 min avec l'oignon et le bouquet garni dans 5 fois leur volume d'eau. Saler à mi-cuisson puis égoutter.

Etape : 2

Laver le cresson et le laisser sécher sur du papier absorbant. Une fois sec, le hacher au couteau.

Etape : 3

Couper les tranches de saumon fumé en 4 beaux rectangles. Hacher grossièrement les chutes et les mélanger avec le cresson, les lentilles et le fromage.

Etape : 4

Poser les tranches de saumon sur du film alimentaire, les garnir de la préparation aux lentilles. Les rouler en forme de bûchettes en les enveloppant dans le film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 3 h.

Etape : 5

Au moment de servir, ôter le film alimentaire et poser les bûchettes sur le plat de service.

Etape : 6

Lisser les extrémités, décorer de lanières de zestes de citron et de feuilles de persil.

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