Soupe carottes et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 carottes
- 1 oignon
- 10 noix
- 1 bouillon
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les carottes épluchées et découpées en rondelles dans l'huile d'olive pour les faire suer.
Etape : 2
Ajouter ensuite l'oignon épluché et découpé en lamelles. Le faire suer également.
Etape : 3
Ensuite, ajouter le bouillon de légumes 1 min à cette préparation pour le laisser fondre puis verser de l'eau de façon à bien recouvrir les carottes. Laisser cuire à feu doux à couvert.
Etape : 4
Une fois les carottes tendres, ajouter les noix et laisser encore cuire 2 min.
Etape : 5
Saler et poivrer légèrement.
Etape : 6
Mixer le tout et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette