Salade d'automne et d'hiver
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 betterave
- 1 pomme
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Râper tous les légumes et la pomme avec les gros trous d'une râpe.
Etape : 2
Les mettre dans un saladier.
Etape : 3
Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mélanger le tout et mettre au frais environ 1/2 heure avant de servir.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette