Surimi à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Surimi à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 citron
  • 8 bâtons de surimi
  • 4 oranges
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les oranges et récupérer uniquement la chair. Mettre dans un saladier.

Etape : 2

Ébouillanter les surimis dans une casserole remplie d’eau salée (1 cuillère à café de sel). Les tremper et les sortir au bout de 5 à 10 sec. Laisser refroidir.

Etape : 3

Découper les surimis avec un ciseau. Incorporer aux oranges.

Etape : 4

Préparer la « sauce cocktail ». Dans un bol, mettre la mayonnaise, la sauce tomate et le jus de citron et bien mélanger.

Etape : 5

Verser la « sauce cocktail » sur les oranges et les surimis.

Etape : 6

Mélanger et mettre au frais couvert d’un film plastique.

Etape : 7

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette