Surimi à l'orange
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 citron
- 8 bâtons de surimi
- 4 oranges
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les oranges et récupérer uniquement la chair. Mettre dans un saladier.
Etape : 2
Ébouillanter les surimis dans une casserole remplie d’eau salée (1 cuillère à café de sel). Les tremper et les sortir au bout de 5 à 10 sec. Laisser refroidir.
Etape : 3
Découper les surimis avec un ciseau. Incorporer aux oranges.
Etape : 4
Préparer la « sauce cocktail ». Dans un bol, mettre la mayonnaise, la sauce tomate et le jus de citron et bien mélanger.
Etape : 5
Verser la « sauce cocktail » sur les oranges et les surimis.
Etape : 6
Mélanger et mettre au frais couvert d’un film plastique.
Etape : 7
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette