Cake mexicain au tabasco vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 70 g de fromage râpé
- 12 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de guacamole
- 2 carottes
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un récipient les œufs, le fromage râpé et le guacamole.
Etape : 3
Dans un verre doseur, mélanger le lait et l'huile puis chauffer 45 sec au micro-ondes à puissance maximale.
Etape : 4
Ajouter le mélange lait / huile au mélange à base d'oeufs puis mélanger énergiquement.
Etape : 5
Ajouter ensuite la farine, la levure puis les carottes.
Etape : 6
Ajouter enfin quelques gouttes de tabasco vert (ou rouge si vous aimez).
Etape : 7
Verser dans un moule à cake et laisser cuire 35 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette