Cake mexicain au tabasco vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake mexicain au tabasco vert

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 70 g de fromage râpé
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de guacamole
  • 2 carottes
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger dans un récipient les œufs, le fromage râpé et le guacamole.

Etape : 3

Dans un verre doseur, mélanger le lait et l'huile puis chauffer 45 sec au micro-ondes à puissance maximale.

Etape : 4

Ajouter le mélange lait / huile au mélange à base d'oeufs puis mélanger énergiquement.

Etape : 5

Ajouter ensuite la farine, la levure puis les carottes.

Etape : 6

Ajouter enfin quelques gouttes de tabasco vert (ou rouge si vous aimez).

Etape : 7

Verser dans un moule à cake et laisser cuire 35 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette