Verrine de petit pois à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de petit pois
- 50 cl de crème
- Menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau puis y ajouter les petits pois. Laisser cuire 15 min.
Etape : 2
Sortir la casserole du feu, vider l'eau en gardant 50 cl environ.
Etape : 3
Mixer les petits pois avec les 50 cl de liquide réservé, la crème fluide, du sel, du poivre et de la menthe.
Etape : 4
Servir dans des grandes verrines, disposer une feuille de menthe pour décorer et laisser refroidir au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1115 fois
Partager cette Recette