Verrine de petit pois à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de petit pois à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de petit pois
  • 50 cl de crème
  •  Menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau puis y ajouter les petits pois. Laisser cuire 15 min.

Etape : 2

Sortir la casserole du feu, vider l'eau en gardant 50 cl environ.

Etape : 3

Mixer les petits pois avec les 50 cl de liquide réservé, la crème fluide, du sel, du poivre et de la menthe.

Etape : 4

Servir dans des grandes verrines, disposer une feuille de menthe pour décorer et laisser refroidir au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 942 fois

Partager cette Recette