Tarte au yaourt à l'emmental et au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 0.25 pâtes
- 1 yaourt
- 50 g d'emmental
- 1 grosse cuillère à soupe de curry
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un bol verser tous les ingrédients, doser le sel, poivre, et herbes à la convenance de chacun.
Etape : 3
Mettre des herbes de Provence sur la pâte, verser la préparation au milieu et rabattre les côté au centre.
Etape : 4
Avec un pinceau étaler le jaune d'œuf préalablement mélangé à un peu d'eau.
Etape : 5
Enfourner pour 20 min environ.
Etape : 6
Sortir la petite tarte lorsque qu'elle est bien brillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette