Tarte au yaourt à l'emmental et au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au yaourt à l'emmental et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 0.25 pâtes
  • 1 yaourt
  • 50 g d'emmental
  • 1 grosse cuillère à soupe de curry
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un bol verser tous les ingrédients, doser le sel, poivre, et herbes à la convenance de chacun.

Etape : 3

Mettre des herbes de Provence sur la pâte, verser la préparation au milieu et rabattre les côté au centre.

Etape : 4

Avec un pinceau étaler le jaune d'œuf préalablement mélangé à un peu d'eau.

Etape : 5

Enfourner pour 20 min environ.

Etape : 6

Sortir la petite tarte lorsque qu'elle est bien brillante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette