Croque-monsieur au foie gras et au magret de canard fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 150 g de Foie gras
- 90 g de Magret de canard fumé
- 25 g de canard
Recette
Etape : 1
Retirer la croûte des tranches du pain de mie (pour l'esthétique).
Etape : 2
Tartiner l'extérieur des 8 tranches de pain de mie avec la graisse de canard (ou le beurre) et l'intérieur avec le foie gras en couche épaisse.
Etape : 3
Sur 4 d'entre elles, disposer 2 tranches de magret de canard sur le foie gras (en diagonale).
Etape : 4
Toaster les croque-monsieur pendant 1 min (le temps de les dorer).
Etape : 5
Servir sur un lit de salade (frisée ou roquette).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette