Croque-monsieur au foie gras et au magret de canard fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croque-monsieur au foie gras et au magret de canard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 150 g de Foie gras
  • 90 g de Magret de canard fumé
  • 25 g de canard

Recette

Etape : 1

Retirer la croûte des tranches du pain de mie (pour l'esthétique).

Etape : 2

Tartiner l'extérieur des 8 tranches de pain de mie avec la graisse de canard (ou le beurre) et l'intérieur avec le foie gras en couche épaisse.

Etape : 3

Sur 4 d'entre elles, disposer 2 tranches de magret de canard sur le foie gras (en diagonale).

Etape : 4

Toaster les croque-monsieur pendant 1 min (le temps de les dorer).

Etape : 5

Servir sur un lit de salade (frisée ou roquette).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 458 fois

Partager cette Recette