Râgout aux oeufs et aux pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 10 pommes de terre
- 5 oeufs
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les œufs pendant 10 min dans une casserole d'eau. Pendant ce temps, éplucher les gousses d’ail et les pommes de terre.
Etape : 2
Laver et couper les pommes de terre en quatre et les faire sauter quelques minutes dans une sauteuse ou une cocotte avec un peu d'huile. Écraser les gousses d’ail avec votre pouce et les mettre dans la sauteuse.
Etape : 3
Écaler les œufs, les couper en rondelles (un peu épaisses) et les mettre dans la sauteuse. Couvrir d'eau chaude, saler, poivrer et faire cuire à feu moyen.
Etape : 4
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette