Râgout aux oeufs et aux pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Râgout aux oeufs et aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 5 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les œufs pendant 10 min dans une casserole d'eau. Pendant ce temps, éplucher les gousses d’ail et les pommes de terre.

Etape : 2

Laver et couper les pommes de terre en quatre et les faire sauter quelques minutes dans une sauteuse ou une cocotte avec un peu d'huile. Écraser les gousses d’ail avec votre pouce et les mettre dans la sauteuse.

Etape : 3

Écaler les œufs, les couper en rondelles (un peu épaisses) et les mettre dans la sauteuse. Couvrir d'eau chaude, saler, poivrer et faire cuire à feu moyen.

Etape : 4

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette