Risotto aux oignons, carottes et potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Risotto aux oignons, carottes et potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 27 min
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 500 g de riz
  • 2 l de bouillon de poule
  • 300 g de potiron
  • 6 carottes
  • 150 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons 2 min dans la moitié de l'huile.

Etape : 2

Ajoutez le riz et faites-le cuire 2 min en remuant.

Etape : 3

Versez le bouillon sur le riz et faites-le cuire 20 min à feu doux.

Etape : 4

Faites sauter les dés de légumes 3 min dans l'huile restante, ajoutez les légumes et mélangez.

Etape : 5

Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le risotto soit onctueux.

Etape : 6

Incorporez le parmesan, la ciboulette et servez.

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