Risotto aux oignons, carottes et potiron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 27 min
- Temps Total : 1h02
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 500 g de riz
- 2 l de bouillon de poule
- 300 g de potiron
- 6 carottes
- 150 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons 2 min dans la moitié de l'huile.
Etape : 2
Ajoutez le riz et faites-le cuire 2 min en remuant.
Etape : 3
Versez le bouillon sur le riz et faites-le cuire 20 min à feu doux.
Etape : 4
Faites sauter les dés de légumes 3 min dans l'huile restante, ajoutez les légumes et mélangez.
Etape : 5
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le risotto soit onctueux.
Etape : 6
Incorporez le parmesan, la ciboulette et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette