Clafoutis salé au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 1 bûche de fromage de chèvre
- branche de ciboulette
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet les œufs et la farine.
Etape : 3
Ajouter le lait et la crème puis mélanger à nouveau.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Ciseler la ciboulette et l'ajouter à la pâte (en garder un peu de côté pour la fin de la recette).
Etape : 6
Ensuite, découper le chèvre en rondelles.
Etape : 7
Beurrer le plat, y déposer les rondelles de chèvre puis ajouter la ciboulette restante.
Etape : 8
Mettre au four 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette