Clafoutis salé au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis salé au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 25 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  branche de ciboulette
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet les œufs et la farine.

Etape : 3

Ajouter le lait et la crème puis mélanger à nouveau.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Ciseler la ciboulette et l'ajouter à la pâte (en garder un peu de côté pour la fin de la recette).

Etape : 6

Ensuite, découper le chèvre en rondelles.

Etape : 7

Beurrer le plat, y déposer les rondelles de chèvre puis ajouter la ciboulette restante.

Etape : 8

Mettre au four 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette