Soupe blanche, ou presque
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de navet
- 200 g de pomme de terre
- 200 g de poireau
- 1 l d'eau
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à café de curry
- 0.5 cuillères à café de cumin
- Persil
Recette
Etape : 1
Éplucher, laver et débiter les légumes en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire cuire avec l'eau, le bouillon cube et le poivre (à la marmite à pression ou 20 min dans une casserole - cuisson à petits bouillons).
Etape : 3
Passer au mixer.
Etape : 4
Terminer la cuisson en ajoutant le curry, le cumin, éventuellement poivre ou sel, allonger avec un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 5
Servir en parsemant du persil frais ciselé pour donner un peu plus de couleur, à même l'assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette