Soupe blanche, ou presque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe blanche, ou presque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de navet
  • 200 g de pomme de terre
  • 200 g de poireau
  • 1 l d'eau
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Éplucher, laver et débiter les légumes en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire cuire avec l'eau, le bouillon cube et le poivre (à la marmite à pression ou 20 min dans une casserole - cuisson à petits bouillons).

Etape : 3

Passer au mixer.

Etape : 4

Terminer la cuisson en ajoutant le curry, le cumin, éventuellement poivre ou sel, allonger avec un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 5

Servir en parsemant du persil frais ciselé pour donner un peu plus de couleur, à même l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette