Nems de saumon fumé à la ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nems de saumon fumé à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 3 galettes de riz
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 120 g de ricotta
  • 2 branches de céleri
  •  Soja
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire tremper les galettes de riz dans de l'eau froide.

Etape : 2

Découper 6 petits morceaux dans chaque tranche de saumon.

Etape : 3

Saler et poivrer la ricotta et mélanger.

Etape : 4

Découper finement les branches et les feuilles de céleri.

Etape : 5

Prendre 1/4 de galette de riz trempé, poser un morceau de saumon, une petite cuillère à café de ricotta et mettre une pincée de céleri.

Etape : 6

Refermer en formant un petit nem.

Etape : 7

Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle chaude et faire rissoler 2 à 3 min chaque face des nems.

Etape : 8

Dresser chaud sur des petites feuilles de céleri avec un filet de sauce de soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette