Nems de saumon fumé à la ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 3 galettes de riz
- 2 tranches de saumon fumé
- 120 g de ricotta
- 2 branches de céleri
- Soja
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper les galettes de riz dans de l'eau froide.
Etape : 2
Découper 6 petits morceaux dans chaque tranche de saumon.
Etape : 3
Saler et poivrer la ricotta et mélanger.
Etape : 4
Découper finement les branches et les feuilles de céleri.
Etape : 5
Prendre 1/4 de galette de riz trempé, poser un morceau de saumon, une petite cuillère à café de ricotta et mettre une pincée de céleri.
Etape : 6
Refermer en formant un petit nem.
Etape : 7
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle chaude et faire rissoler 2 à 3 min chaque face des nems.
Etape : 8
Dresser chaud sur des petites feuilles de céleri avec un filet de sauce de soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette