Foie gras sur sont lit de pommes chaudes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Foie gras sur sont lit de pommes chaudes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tranches de Foie gras
  • 2 pommes
  • 10 cl de porto
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Commencer par faire une réduction de porto. Puis, mettre ce liquide sur le fond d'une assiette.

Etape : 2

Prendre ensuite les pommes et les faire caraméliser avec un peu de sucre.

Etape : 3

Mettre les pommes sur la réduction de porto en faisant un joli dôme.

Etape : 4

Pour finir, faire poêler 1 min de chaque côté le foie gras jusqu'à ce qu'il dore légèrement.

Etape : 5

Placer ensuite le foie gras sur les pommes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette