Foie gras sur sont lit de pommes chaudes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tranches de Foie gras
- 2 pommes
- 10 cl de porto
- Sucre
Recette
Etape : 1
Commencer par faire une réduction de porto. Puis, mettre ce liquide sur le fond d'une assiette.
Etape : 2
Prendre ensuite les pommes et les faire caraméliser avec un peu de sucre.
Etape : 3
Mettre les pommes sur la réduction de porto en faisant un joli dôme.
Etape : 4
Pour finir, faire poêler 1 min de chaque côté le foie gras jusqu'à ce qu'il dore légèrement.
Etape : 5
Placer ensuite le foie gras sur les pommes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette