Tarte légère fromage blanc et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- Ail
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pâte brisée
- 1 tomate
- Courgette
- Saumon
- Fromage râpé
- Haricot vert
Recette
Etape : 1
Pré-cuire la pâte.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc avec l’ail et les fines herbes hachées.
Etape : 3
Ajouter les jaunes d'oeufs et la farine.
Etape : 4
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 5
S'il y a une garniture, la disposer sur la pâte précuite et verser la préparation dessus.
Etape : 6
S'il n y a pas de garniture, verser directement la préparation sur la pâte précuite !
Etape : 7
Ajouter les rondelles de tomates sur le dessus.
Etape : 8
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette