Tarte légère fromage blanc et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte légère fromage blanc et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Ail
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pâte brisée
  • 1 tomate
  •  Courgette
  •  Saumon
  •  Fromage râpé
  •  Haricot vert

Recette

Etape : 1

Pré-cuire la pâte.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc avec l’ail et les fines herbes hachées.

Etape : 3

Ajouter les jaunes d'oeufs et la farine.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 5

S'il y a une garniture, la disposer sur la pâte précuite et verser la préparation dessus.

Etape : 6

S'il n y a pas de garniture, verser directement la préparation sur la pâte précuite !

Etape : 7

Ajouter les rondelles de tomates sur le dessus.

Etape : 8

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette