choux blanc mariné aux fruits secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 h
- Temps Total : 10h30
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 9 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 80 g d'amande
- 80 g de noix
- 80 g de noix de cajou
- 80 g d'arachide
- 100 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Laver le chou. Le couper en petits carrés de 2cm.
Etape : 2
Préparer la marinade : Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce qui va ressembler à une vinaigrette.
Etape : 3
Dans un énorme saladier bien mélanger le choux et la marinade. Attendre 5 minutes. Incorporer tous les fruits secs et toutes les noix. Mélanger à nouveau.
Etape : 4
Couvrir le saladier et placer dans le réfrigérateur pendant un minimum de 10 heures. (C'est même encore plus succulent après 24 heures....)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette