choux blanc mariné aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

choux blanc mariné aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 h
  • Temps Total : 10h30

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 9 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 80 g d'amande
  • 80 g de noix
  • 80 g de noix de cajou
  • 80 g d'arachide
  • 100 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Laver le chou. Le couper en petits carrés de 2cm.

Etape : 2

Préparer la marinade : Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce qui va ressembler à une vinaigrette.

Etape : 3

Dans un énorme saladier bien mélanger le choux et la marinade. Attendre 5 minutes. Incorporer tous les fruits secs et toutes les noix. Mélanger à nouveau.

Etape : 4

Couvrir le saladier et placer dans le réfrigérateur pendant un minimum de 10 heures. (C'est même encore plus succulent après 24 heures....)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette