Velouté de chou-fleur à la truite fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 tranches de truite
- 1 petit pot d'oeuf de lump
- 20 g de beurre
- 75 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 0.5 cuillères à café de curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le chou-fleur en morceaux et les faire revenir dans une grosse casserole avec le beurre.
Etape : 2
Ajouter le bouillon et le lait, le curry, du sel et amener à ébullition. Laisser frémir 15 min.
Etape : 3
Mixer la soupe en ajoutant la crème liquide.
Etape : 4
En servant dans des assiettes ou des verres, poser doucement sur le dessus des filets de truite fumée, avec au milieu un peu d'œufs de lump.
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