Velouté de chou-fleur à la truite fumée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de chou-fleur à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 tranches de truite
  • 1 petit pot d'oeuf de lump
  • 20 g de beurre
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait
  • 0.5 cuillères à café de curry
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le chou-fleur en morceaux et les faire revenir dans une grosse casserole avec le beurre.

Etape : 2

Ajouter le bouillon et le lait, le curry, du sel et amener à ébullition. Laisser frémir 15 min.

Etape : 3

Mixer la soupe en ajoutant la crème liquide.

Etape : 4

En servant dans des assiettes ou des verres, poser doucement sur le dessus des filets de truite fumée, avec au milieu un peu d'œufs de lump.

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