Brioches chèvre et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 brioches
- 250 g de chèvre
- 6 cuillères à café de crème fraîche
- 200 g de lardons
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des brioches. Conserver de côté. Creuser les brioches, en faisant attention à ne pas faire de trou au fond.
Etape : 2
Découper le chèvre en 6 rondelles.
Etape : 3
Faire rissoler les lardons dans une casserole.
Etape : 4
Hacher les herbes.
Etape : 5
Déposer une rondelle de chèvre dans chaque brioche, quelques lardons, la cuillère de crème fraîche.
Etape : 6
Saler, poivrer, mettre les herbes.
Etape : 7
Repositionner le chapeau.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) environ.
Etape : 9
Le chèvre doit être fondu et les brioches dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette