Brioches chèvre et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioches chèvre et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 brioches
  • 250 g de chèvre
  • 6 cuillères à café de crème fraîche
  • 200 g de lardons
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des brioches. Conserver de côté. Creuser les brioches, en faisant attention à ne pas faire de trou au fond.

Etape : 2

Découper le chèvre en 6 rondelles.

Etape : 3

Faire rissoler les lardons dans une casserole.

Etape : 4

Hacher les herbes.

Etape : 5

Déposer une rondelle de chèvre dans chaque brioche, quelques lardons, la cuillère de crème fraîche.

Etape : 6

Saler, poivrer, mettre les herbes.

Etape : 7

Repositionner le chapeau.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) environ.

Etape : 9

Le chèvre doit être fondu et les brioches dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette