Tarte abricots et carambar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte abricots et carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte d'abricot
  • 250 g de fromage blanc
  • 9 carambars©
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 autres

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée et la piquer avec 1 fourchette avant de la mettre dans un plat à tarte.

Etape : 2

Ecraser les sprits et les étaler sur le fond de tarte puis y installer les abricots en cercles avec les carambars autour.

Etape : 3

Placer dans un saladier les 250 g de fromage blanc, les oeufs, le sachet de sucre vanillé et le sucre, ainsi que 2 cuillères à soupe du jus d'abricots de la boîte.

Etape : 4

Battre au fouet et mettre sur les abricots.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 minutes à 210°C (soit thermostat 7).

Etape : 6

Laisser refroidir avant de pouvoir la déguster.

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