Tarte abricots et carambar
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte d'abricot
- 250 g de fromage blanc
- 9 carambars©
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 autres
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée et la piquer avec 1 fourchette avant de la mettre dans un plat à tarte.
Etape : 2
Ecraser les sprits et les étaler sur le fond de tarte puis y installer les abricots en cercles avec les carambars autour.
Etape : 3
Placer dans un saladier les 250 g de fromage blanc, les oeufs, le sachet de sucre vanillé et le sucre, ainsi que 2 cuillères à soupe du jus d'abricots de la boîte.
Etape : 4
Battre au fouet et mettre sur les abricots.
Etape : 5
Mettre au four pendant 30 minutes à 210°C (soit thermostat 7).
Etape : 6
Laisser refroidir avant de pouvoir la déguster.
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