Pommes dorées au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 tranches de pain de campagne
- 8 cuillères à café de miel liquide
- 4 cuillères à café de raisins secs
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau tiède (additionnée éventuellement d'une cuil. à café de rhum).
Etape : 2
Couper une calotte à chacune des pommes, évider le centre avec précaution pour ne pas percer le fond.
Etape : 3
Tartiner chaque tranche de pain avec 1 cuil. à café de miel. Poser par-dessus les pommes, remplir leur centre avec les raisins secs et le miel restant. Parsemer de cannelle et couvrir avec la calotte.
Etape : 4
Faire cuire à four moyen (thermostat 6/7, 200°C), pendant 20 min.
Etape : 5
Servir bien chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette