Pommes dorées au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes dorées au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 8 cuillères à café de miel liquide
  • 4 cuillères à café de raisins secs
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau tiède (additionnée éventuellement d'une cuil. à café de rhum).

Etape : 2

Couper une calotte à chacune des pommes, évider le centre avec précaution pour ne pas percer le fond.

Etape : 3

Tartiner chaque tranche de pain avec 1 cuil. à café de miel. Poser par-dessus les pommes, remplir leur centre avec les raisins secs et le miel restant. Parsemer de cannelle et couvrir avec la calotte.

Etape : 4

Faire cuire à four moyen (thermostat 6/7, 200°C), pendant 20 min.

Etape : 5

Servir bien chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette