Samossa végétarien aux légumes fondants

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossa végétarien aux légumes fondants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 90 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  • 10 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile d'olive et du curry dans un wok et laisser reposer le temps de préparer les légumes.

Etape : 2

Émincer les oignons, l'ail et le poivron. Couper la courgette et l'aubergine et cubes. Vider la boite de champinons.

Etape : 3

Faire chauffer le wok a feu doux, incorporer l'oignon et l'ail dans un premier temps et les.faire dorer. Ajouter le poivron rapidement

Etape : 4

Ajouter enfin l'aubergine et la courgette, mélanger régulièrement.

Etape : 5

Ajouter du curry madras au milieu et en fin de cuisson, ainsi que sel et poivre à votre convenance, 5 min avant la fin de cuisson.

Etape : 6

Couper les feuilles de brick en 2, les remplir et plier une vingtaine de samossa.

Etape : 7

Faire dorer quelques minutes avant de les servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette