Samossa végétarien aux légumes fondants
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron
- 90 g de champignon
- Poivre
- Sel
- Curry
- Curry
- Huile d'olive
- 10 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile d'olive et du curry dans un wok et laisser reposer le temps de préparer les légumes.
Etape : 2
Émincer les oignons, l'ail et le poivron. Couper la courgette et l'aubergine et cubes. Vider la boite de champinons.
Etape : 3
Faire chauffer le wok a feu doux, incorporer l'oignon et l'ail dans un premier temps et les.faire dorer. Ajouter le poivron rapidement
Etape : 4
Ajouter enfin l'aubergine et la courgette, mélanger régulièrement.
Etape : 5
Ajouter du curry madras au milieu et en fin de cuisson, ainsi que sel et poivre à votre convenance, 5 min avant la fin de cuisson.
Etape : 6
Couper les feuilles de brick en 2, les remplir et plier une vingtaine de samossa.
Etape : 7
Faire dorer quelques minutes avant de les servir.
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