Salade de tomates et champignons frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Roquette
- 4 tomates
- 2 champignons de Paris
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Disposer la salade lavée et essorée dans chaque assiette.
Etape : 2
Couper les tomates en rondelles épaisses puis en 2, et les champignons en gros morceaux.
Etape : 3
Éparpiller ce mélange sur la salade, puis les copeaux de parmesan.
Etape : 4
Servir avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette