Soupe de légumes au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de légumes au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 2 courgettes
  • 6 carottes
  • 400 g d'épinards frais
  • 2 poireaux
  • 2 navets
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 feuilles de basilic frais
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher tous les légumes, les couper grossièrement en morceaux, et les plonger dans une marmite qui contient 5 verres d'eau froide de taille moyenne.

Etape : 2

Ajouter les feuilles d'épinard entières (après avoir enlevé les tiges un peu coriaces). Ajouter du sel et laisser cuire l'ensemble 25 min.

Etape : 3

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les feuilles de basilic et passer le tout au mixeur. Ajouter au dernier moment la crème fraiche.

Etape : 4

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette