Soupe de légumes au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 2 courgettes
- 6 carottes
- 400 g d'épinards frais
- 2 poireaux
- 2 navets
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 feuilles de basilic frais
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher tous les légumes, les couper grossièrement en morceaux, et les plonger dans une marmite qui contient 5 verres d'eau froide de taille moyenne.
Etape : 2
Ajouter les feuilles d'épinard entières (après avoir enlevé les tiges un peu coriaces). Ajouter du sel et laisser cuire l'ensemble 25 min.
Etape : 3
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les feuilles de basilic et passer le tout au mixeur. Ajouter au dernier moment la crème fraiche.
Etape : 4
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette