Terrine de Saint Jacques au corail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de noix de saint-jacques
- 80 g de beurre
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparer le corail des noix de Saint Jacques, et réserver les,mixer les noix de Saint Jacques, ajouter les oeufs battus et le beurre fondu, saler, poivrer.
Etape : 2
Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré, disposer dessus les corails puis verser l'autre moitié de la préparation.
Etape : 3
Mettre au four à 180°C pour environ 30 min.
Etape : 4
Après refroidissement, démouler et mettre au frais au moins deux heures.
Etape : 5
Servir découpé en tranches et accompagné d'une petite sauce crème fraiche, ciboulette, additionné d'un filet de vinaigre ou de citron.
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