Terrine de Saint Jacques au corail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de Saint Jacques au corail

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de noix de saint-jacques
  • 80 g de beurre
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparer le corail des noix de Saint Jacques, et réserver les,mixer les noix de Saint Jacques, ajouter les oeufs battus et le beurre fondu, saler, poivrer.

Etape : 2

Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré, disposer dessus les corails puis verser l'autre moitié de la préparation.

Etape : 3

Mettre au four à 180°C pour environ 30 min.

Etape : 4

Après refroidissement, démouler et mettre au frais au moins deux heures.

Etape : 5

Servir découpé en tranches et accompagné d'une petite sauce crème fraiche, ciboulette, additionné d'un filet de vinaigre ou de citron.

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