Scampis marinés et poêlés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scampis marinés et poêlés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Fleur de sel
  • 20 scampis
  • 1 cuillère à soupe de whisky
  •  Paprika
  •  Pili Pili

Recette

Etape : 1

Préparation de la marinade :

Etape : 2

Dans l'huile d'olive, ajoutez le vinaigre de framboise, la fleur de sel selon votre goût et le poivre.

Etape : 3

Passez l'ail dans un presse ail et ajoutez-le à la marinade.

Etape : 4

Trempez-y les scampis et laissez marinez 1 h.

Etape : 5

Prenez une poêle a grille de préférence. A défaut d'en avoir une, une poêle ordinaire convient très bien.

Etape : 6

A feu moyen, mettez les scampis.

Etape : 7

Ajouter paprika doux et pili-pili, la cuillère de whisky et laisser cuire 5 min de chaque coté.

Etape : 8

Pour la garniture, déposez les scampis cuit dans une belle feuille de salade.

Etape : 9

Dégustez...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette