Scampis marinés et poêlés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
- Poivre
- Fleur de sel
- 20 scampis
- 1 cuillère à soupe de whisky
- Paprika
- Pili Pili
Recette
Etape : 1
Préparation de la marinade :
Etape : 2
Dans l'huile d'olive, ajoutez le vinaigre de framboise, la fleur de sel selon votre goût et le poivre.
Etape : 3
Passez l'ail dans un presse ail et ajoutez-le à la marinade.
Etape : 4
Trempez-y les scampis et laissez marinez 1 h.
Etape : 5
Prenez une poêle a grille de préférence. A défaut d'en avoir une, une poêle ordinaire convient très bien.
Etape : 6
A feu moyen, mettez les scampis.
Etape : 7
Ajouter paprika doux et pili-pili, la cuillère de whisky et laisser cuire 5 min de chaque coté.
Etape : 8
Pour la garniture, déposez les scampis cuit dans une belle feuille de salade.
Etape : 9
Dégustez...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette