Velouté de petits pois au fromage ail et fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de petits pois au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 200 g de fromage ail et fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 80 cl d'eau
  • 1.5 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Faites bouillir l'eau avec les cubes jusqu'à ébullition. Quand l'eau bout, y mettre les petits pois, même toujours congelés.

Etape : 2

Laisser cuire à feu fort pendant 25 min.

Etape : 3

Ensuite, y incorporer le fromage ail et fines, sel, poivre, et une grosse pincée de thym.

Etape : 4

Laisser encore cuire 5 bonnes minutes puis mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette