Velouté de petits pois au fromage ail et fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 200 g de fromage ail et fines herbes
- Poivre
- Sel
- Thym
- 80 cl d'eau
- 1.5 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau avec les cubes jusqu'à ébullition. Quand l'eau bout, y mettre les petits pois, même toujours congelés.
Etape : 2
Laisser cuire à feu fort pendant 25 min.
Etape : 3
Ensuite, y incorporer le fromage ail et fines, sel, poivre, et une grosse pincée de thym.
Etape : 4
Laisser encore cuire 5 bonnes minutes puis mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette