Roulade d'asperges au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 asperges
- 200 g de saumon fumé
- 1 paquet de lardons fumés
- 1 boîte de mascarpone
- 0.5 paquets de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Avant toute chose, bien égoutter les petites asperges.
Etape : 2
Étaler une tranche de saumon fumé, y déposer 5 petites asperges et enrouler la tranche sur elle-même. La déposer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Faire de même avec le reste des ingrédients pour obtenir deux roulades par convive.
Etape : 4
Dans une poêle, faire revenir les lardons allumettes sans graisse.
Etape : 5
Ajouter le mascarpone et laisser fondre jusqu'à complète dissolution.
Etape : 6
Ajouter cette sauce crémeuse sur les roulades. Poivrer mais ne salez pas car le saumon cuit le sera suffisamment.
Etape : 7
Saupoudrer de parmesan et passez au four 15-20 min à 150-180°C maxi pour obtenir une jolie couleur dorée.
Etape : 8
Servir aussitôt avec une salade verte pour une entrée raffinée ou du riz et épinards pour un plat plus complet mais toujours délicieux.
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