Champignons de Paris au bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 20 tranches fines de bacon
- 200 g de crème fraîche
- brin de persil
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Coupez le bacon en dés et les faire revenir dans une poêle, y ajouter les champignons de paris coupés en dés.
Etape : 2
Laissez mijoter le tout environ 10 min.
Etape : 3
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche sans la laisser cuire.
Etape : 4
Mettez le persil en fin de cuisson.
Etape : 5
Servir la préparation dans des mini-cassolettes que vous aurez fait gratiner avec un peu de gruyère râpé au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette