Champignons de Paris au bacon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons de Paris au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 20 tranches fines de bacon
  • 200 g de crème fraîche
  •  brin de persil
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Coupez le bacon en dés et les faire revenir dans une poêle, y ajouter les champignons de paris coupés en dés.

Etape : 2

Laissez mijoter le tout environ 10 min.

Etape : 3

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche sans la laisser cuire.

Etape : 4

Mettez le persil en fin de cuisson.

Etape : 5

Servir la préparation dans des mini-cassolettes que vous aurez fait gratiner avec un peu de gruyère râpé au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette